Будущие тенденции в интернет-маркетинге

Автор: | 13.06.2019

В настоящее время более 75% трафика веб-сайта поступает из обычных результатов поиска, и 85% людей доверяют поисковым системам для удовлетворения основных потребностей бизнеса. Хотя люди склоняются к сайтам социальных сетей, сайты социальных сетей более или менее полезны, чтобы получить второе мнение о продуктах. Поисковые системы продолжают управлять интернет-индустрией с точки зрения поиска товаров и услуг для удовлетворения их деловых и личных потребностей. Давайте выясним, какими будут будущие тенденции в интернет-маркетинге.

Поисковая оптимизация:

Веб-сайты со свежим контентом и связанными ссылками будут по-прежнему управлять Интернетом, но результаты поиска будут более персонализированными и специфичными для данной области. Уже алгоритмы поисковых систем стали обращать внимание на географическое местоположение, дату публикации, прошлое поведение, браузеры мобильных устройств и мультимедийный контент. Google уже представил такие инновации, как поиск в реальном времени и социальный поиск. Ожидается, что издатели и бренды будут предоставлять более персонализированный, самый универсальный, свежий и актуальный контент для индексации в поисковых системах.

Таким образом, тестирование ключевых слов, контента и ссылок на мобильных веб-сайтах, локальном контенте и в социальных сетях — это мудрый шаг, чтобы найти потенциальных клиентов в индустрии интернет-маркетинга.

КПП или платный поиск:

Мотивом для платных объявлений в поисковых системах является немедленный трафик и видимость первой страницы для выбранных ключевых слов. Поскольку поисковые системы останутся основным средством получения информации, люди будут нажимать на соответствующие объявления. И стоимость КПП останется разумной. Мобильные технологии могут быть использованы в платформе PPC как огромное преимущество. Крупные игроки не возражают заплатить деньги за проведение кампании PPC, если они получают хорошую прибыль, инвестиции в PPC также являются хорошим решением, но будьте мудры при выборе ключевых слов, потому что ваши деньги напрямую связаны. Я предлагаю вам воспользоваться советом эксперта PPC перед инвестированием.

E-mail маркетинг

Будущее маркетинга электронной почты также очевидно, потому что теперь поставщики услуг электронной почты начали интегрировать социальные сети с электронной почтой. Уже введено обновление Google, которое объединяет видео, фотографии и ссылки для общения в реальном времени. Buzz Google, который является дополнением к функциям социальных сетей в Gmail, создает шум везде. Buzz выводит эту сеть на поверхность, автоматически настраивая вас на отслеживание людей, с которыми вы общаетесь чаще всего по электронной почте. Он создает простые в использовании функции обмена, которые объединяют фотографии, видео и ссылки, а также упрощают публичный или частный обмен. Поэтому в ближайшие годы попытайтесь инвестировать в эти недавно интегрированные приложения электронной почты, чтобы привлечь потенциальных клиентов и постоянных клиентов.

Социальные сети:

В наше время в социальных сетях есть много вещей, поэтому разумное инвестирование в социальные сети было бы хорошим решением. Google уже начал обращать внимание на сайты социальных сетей, таких как Twitter, Facebook, LinkedIn и т. Д., Индексируя их в результатах поиска. Социальные сети находятся на ранних стадиях развития, еще не разработаны, и многие вещи еще впереди, такие как сайты социальных сетей, которые придадут пользователям больший вес к интерактивности и функциям, таким как (RSS, Wiki, …) помощь Web2. 0. Таким образом, будущее интернет-маркетинга будет в основном влиять на социальные сети. Отметьте свои сайты с помощью этих социальных сайтов. Внимательно следите за своими фан-страницами в Facebook и найдите клиентов, которые внимательно следят за вами. Попробуйте использовать эти сайты социальных сетей для получения повторяющихся транзакций и транзакций. Социальные сети также являются эффективным способом получения отзывов о товаре или услуге.

Короче говоря, будущее социальных сетей очень ясно, это зависит от вас, как вы используете их в интересах вашей компании.

Мобильный маркетинг

Согласно Википедии, мобильный маркетинг — это набор практик, которые позволяют организациям общаться и взаимодействовать со своими получателями в интерактивном и подходящем режиме через любое мобильное устройство или сеть.

Сегодня многие люди используют наушники, такие как iPhone и Android-телефон Google, который может предложить богатую мобильную коммерцию, обеспечивая богатую среду для конвергенции мобильности и Интернета. Таким образом, последняя тенденция в интернет-маркетинге смещается в сторону предоставления недорогих мобильных маркетинговых решений, таких как мобильные веб-сайты, мобильный маркетинг по электронной почте, мобильные текстовые сообщения, разработка мобильных приложений и маркетинг в конкретных областях.

Эти смартфоны открывают новые каналы, такие как SMS, мобильные сайты, безопасность онлайн-продаж и виртуальные купоны или технологии мобильных денег, которые помогут вам достичь вашей целевой аудитории / клиента.

ведение блога:

Блоггинг останется хорошей инвестицией в интернет-индустрию как для новых блоггеров, так и для признанных блоггеров. Поскольку поисковые системы любят свежий контент, а ведение блогов — это способ периодически обновлять ваш сайт свежим и уникальным контентом, блогинг поможет в ближайшие годы направлять пользователей на ваш сайт. Постарайтесь превратить потенциальных клиентов в клиентов, написав на своем веб-сайте высококачественный контент. Даже многие хорошие каталоги статей поощряют своих участников представлять качественные статьи в свои каталоги, а взамен поощряют клиентов повышенным трафиком, повышением доверия и дополнительными продажами, что является большой наградой для блоггеров.

Корпоративный фильм:

Говорят, что картинка стоит более тысячи слов, теперь вы можете представить, какой эффект создает фильм по сравнению с простым текстом. Основное преимущество использования онлайн-видео заключается в том, что оно интерактивное, поэтому оно оказывает большее влияние на зрителя и облегчает его запоминание. Это может быть легко передано любому, и создание этого не дорого. Все эти функции корпоративного видео делают его широко доступным. Поскольку YouTube — это самый простой способ генерировать целевой и непрерывный трафик на ваш сайт, в ближайшие годы стоит потратить некоторое время на недорогой видеомаркетинг. Но разумно инвестировать в продвижение видео, потому что независимо от того, насколько оно эффективно, загрузка его в систему занимает время, и вы не можете сканировать видео, а текст можно легко отсканировать и преобразовать в цифровой формат для создания веб-сайтов.

Краткое описание:

Многие другие тенденции интернет-маркетинга могут появиться в ближайшие годы. Я предлагаю вам посвятить некоторое время потребителям, потому что им нужно время, чтобы адаптироваться к новым тенденциям. Постарайтесь привлечь новых клиентов и не забывайте концентрироваться на повторяющихся клиентах. Попробуйте улучшить свой бренд, выслушивая и привлекая клиентов, получая их постоянную обратную связь.

Социальные сети могут эффективно использоваться для продвижения репутации вашего бренда, поэтому постоянно следите за бесценными отзывами, полученными из разговоров в социальных сетях. Кофеин Google для поиска в реальном времени — это то, что вы должны учитывать при маркетинге в социальных сетях.

Маркетинг, осуществляемый через сайты социальных сетей, повысит ценность вашего бренда, разумно потратит ваше время на обмен информацией через блоги, статьи и участие в обсуждениях, ответы на вопросы, которые могут повысить ценность вашего профиля в социальных сетях.

Вы согласны с моей точкой зрения? Дайте мне знать о вашей точке зрения о будущих тенденциях в интернет-маркетинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *