Десять идей "Идеи для ящиков" для художников и музыкантов

Автор: | 19.06.2019

Времена тяжелые и идти в ногу со временем значит больше, чем когда-либо. Тем не менее, в вашей голове звучит немного голоса, который становится громче. Это ваше творчество, которое говорит. Ваш желудок говорит вам идти самостоятельно, но вы боитесь брать деньги с оплаты счетов, поэтому вы сдерживаетесь и не рискуете. Нет времени, чтобы получить вторую или третью работу, чтобы получить средства, необходимые для развития и продвижения творческих талантов. Таким образом, вы должны подумать об альтернативах, которые помогут в творческой карьере.

Типичный художник и музыкант проводит большую часть своего творческого времени, работая на кого-то другого. Когда вы, наконец, вернетесь домой, ваши обязанности ждут вас — и вы все время думаете … если бы только у меня было … $$. Вы можете вставить свою собственную цифру в долларах и сопоставить ее с любым проектом, который горит в вас. Хотели бы Вы свое собственное художественное шоу? Вам хочется записать этот каталог песен, которые вы пишете всю свою жизнь? У вас есть книга в ящике, в котором собирается пыль? А как насчет двухмесячного отпуска?

Сегодня великий день, чтобы начать строить это финансовое гнездо, необходимое для развития вашей художественной карьеры. Поэтому отсеки все негативные мысли и брось сундук с сокровищами, который оправдывает тебя, когда ты боишься выйти из своей зоны комфорта!

Вот план, по которому вы можете следовать, кто будет выполнять задачу, если вы готовы пожертвовать и погрузиться в себя!

  • Установить реалистичные цели и вехи. Например, до 15 августа я хочу собрать 5000 долларов. Это твоя цель. По пути вам понадобятся вехи для отслеживания вашего прогресса. Составьте дневник, календарь, список салфеток — все, что вам нравится — и карандаш со временем, чтобы посвятить себя осуществлению плана для достижения вашей цели. Вот пример потока процесса:
  • Неделя 1 — идеи для финансирования исследований. Найдите добровольцев, которые помогут вам (вашей матери, детям, супругу, другу и т. Д.) И выясните, какие задачи вам нужно выполнить. Подготовьте что-нибудь сказать, не спотыкайтесь и не говорите неловко, прежде чем дать им идею. Примеры задач, которые можно выполнить, включают в себя разработку / печать листовок, раздачу визитных карточек, выпечки печенья или любых талантов, связанных с социальной группой. Затем создайте расписание. Если ваши волонтеры похожи на мою семью, поместите список дел и посмотрите, кто хочет выбрать, какое задание. Вы можете общаться через электронную почту или документы Google. Не все должны быть в одном городе, чтобы помочь вам. Вы должны обучать своих добровольцев. Вы не хотите, чтобы они отправляли смешанные сообщения о вас как бренд, Убедитесь, что они понимают ваше видение и подготовьте их, чтобы ответить на ваши вопросы. Подготовьте план действий в чрезвычайных ситуациях, если вы потеряете добровольца или двух по пути.
  • Неделя 2 — Выберите конкретные даты и время для вашего проекта в календаре. (По воскресеньям с 7 до 9 часов, по вторникам с 18:00 до 20:00 и т. Д.). Это не должно быть фантазией. Вы можете использовать конференц-связь, SKYPE (бесплатные загрузки, бесплатные звонки) или организовать встречу в салоне, чтобы обучать и вознаграждать своих сотрудников. Откройте банковский счет для малого бизнеса, чтобы четко разделить эти средства. Всякий раз, когда вы хотите что-то продать через Интернет, рекомендуется создать учетную запись Pay Pal, чтобы сборы были легкими, дешевыми и безболезненными.
  • Неделя 3 — Проверка волонтерства и обеспечение их (и себя) ответственности. При необходимости пообщайтесь. Помните, что это добровольцы. Делитесь отчетами о проделанной работе: «Эй, друзья, наша брошюра готова к продаже», «Мы продали наш первый продукт» или «Мы сделали первые 100 долларов США для нашей цели». Успех рождает успех. Приходите с небольшими стимулами и отправьте победителей в сообщество поддержки волонтеров. У тебя есть идея.
  • Неделя 4 — регистрация, корректировка плана, отслеживание и обмен информацией о прогрессе, фотографирование с депозитов в банке. Играть весело!

Теперь идеи по сбору средств. Читая их, вы, вероятно, будете вдохновлены и придумаете свои собственные идеи. Если у вас есть отличная идея, которая испробована и верна, поделитесь с моими читателями на форуме по сбору средств в Rising Star Artists. Мы опубликуем лучшие идеи, вознаградим вас за вашу работу и предоставим вам место для рекламы на нашем сайте в течение 30 дней. Rising Star также представит вашу идею в нашем бюллетене! (проверьте детали и условия на сайте)

  1. Закажите продажу — получите пожертвования от друзей и соседей и организуйте продажи. Многие люди стремятся убрать пространство с переполненных книжных полок. Используемые учебники для колледжей особенно востребованы. Вы можете отдать остальное в библиотеки или найти книжных дилеров, которые могут забрать то, что вы не можете продать. Вы можете опубликовать книгу о продаже в публикации, такой как Penny Saver, Craigslist или в любой другой бесплатной точке продажи. Иногда за небольшую плату местная газета позволяет добавлять надстройки в рекламные объявления, где они обменивают распродажи и продажи недвижимости. Если вы планируете мероприятие по продаже верфи, не забудьте распространить листовки среди ваших соседей и вашего дома в радиусе 1/2 мили от вашего дома, по крайней мере, за два дня до мероприятия. Приходите с мотивом продажи (все носят черные рубашки и белую кепку). Вы даже можете купить магнит на боковой двери примерно за 15 долларов (с ними отлично работает VistaPrint), поэтому вы будете рекламировать везде, где припарковали свой автомобиль. Если у вас есть только магнит с боковой дверью, отдайте его другому добровольцу каждый день и получите больше людей.
  2. Реклама футболок — многие компании предлагают печатные футболки и даже шаблоны, которые можно использовать для дизайна рубашки. Попросите добровольцев заплатить за свою рубашку и попросите их носить ее, когда это возможно, — убедитесь, что дизайн достаточно модный, чтобы люди могли его носить. Всем нужна одежда? Это еще один способ рекламировать ваше искусство / музыку и привлекать к работе волонтеров. У Reactee есть отличный продукт, где люди видят ваше сообщение на футболке и отправляют вам текст. Система отправляет обратно автоматическое сообщение, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы провести целый день на своем мобильном телефоне. Это хороший способ рекламы, вы даже можете изменить автоматическое ответное сообщение.
  3. GO GREEN — собирать вторичное сырье! Это отличный способ привлечь ваших детей или кого-то еще в команду добровольцев. Установите день недели для очищения и отдайте должное лучшей команде. Вы можете дать каждой команде цвет, такой как зеленая команда, красная команда, чтобы вы знали, кто победит в этот день. Дайте небольшую награду. Это может быть купон от McDonald's, и если вы можете позволить себе подарочную карту — воспользуйтесь этим! Вам не нужно смотреть слишком усердно, чтобы найти забракованные пластиковые бутылки и банки. Соберите их и продайте, чтобы переработать компании, которые платят вам. Найти местные центры утилизации в вашем районе и найти тот, который платит лучше всего!
  4. eBay — Ваш собственный дом — сокровищница ненужных предметов. Ты прекратил играть на этом кларнете? Аукционы, такие как eBay, являются хорошим местом для продажи коллекционеров и мелких предметов. Вы не хотите знать, как отправить большой предмет мебели или телевизор. Но если у вас есть отличные мелочи или вы не используете бабушку, это может быть хорошим способом. Осмотрите дом (и / или попросите добровольцев о пожертвованиях) и посмотрите, что вы можете придумать, что будет иметь определенную ценность и будет легко отправлено.
  5. Коллекции CD / DVD / игр — Вы полностью влюблены в свой MP3-плеер? Когда вы в последний раз слушали компакт-диски, которые вы хранили? Если есть какие-то диски, которые вы все еще любите, просто загрузите их и сохраните на жестком диске, чтобы добавить их в список воспроизведения. Вы можете продавать аккуратно использованные CD / DVD и игры на eBay или в Second Spin. Мне нравится Second Spin, потому что вы знаете, что делаете, и вам не нужно ждать закрытия аукциона. Опять же, вы можете попросить CD / DVD или пожертвование из пула ресурсов.
  6. Фермерский рынок — это может звучать тривиально, но я знаю многих людей, которые используют этот метод все время. В некоторых семьях есть пекари, которые не против отдать время, если вы пожертвуете ингредиенты. Вы можете рекламировать свой фермерский рынок, хотя некоторые из упомянутых ранее способов, например, листовки или реклама Craigslist. Запланируйте одно высказывание каждое воскресное утро с 7 до 9 утра и делайте это в течение месяца. Если ваш семейный пекарь действительно хорош, люди возвращаются каждую неделю, чтобы взять кусок хлеба, ваш любимый торт или большой кусок шоколадного торта. В некоторых случаях вы можете принять заказы заранее с депозитом (чтобы вы могли покупать ингредиенты), и тогда товар будет готов для покупателя, когда фермерский рынок будет вновь открыт. Проверьте в своем городе, если вам нужно разрешение или специальную лицензию.
  7. Караоке или шоу талантов — Вы принадлежите к клубу или знаете место, где вы арендуете место дешево? Если так, попросите караоке или шоу талантов. Вы можете сделать событие веселым и получить 10% от выручки, чтобы предложить победителю денежное вознаграждение или попросить местных продавцов о бесплатной услуге или продукте. (Телевизор, DVD-плеер, подарочная карта для покупок, газовая подарочная карта и т. Д.). Не забудьте уделить себе достаточно времени для рекламы и поощрить волонтеров к работе, распространяя листовки и предлагая скидку на билеты заранее. Зарядите более высокую цену у двери.
  8. Продажа двора — проверенная и верная. Помогите члену семьи убрать чердак или гараж и спросите взамен, сможете ли вы сэкономить 50% выручки от продажи. Вы будете удивлены тем, сколько женщин воспользуются возможностью убрать гараж или чердак и продать двор. Вы можете освободить мужа от крючка и вернуться в чистый гараж.
  9. Портретная фотография — если вы фотограф, вот тип коллекции, которая поможет вам продвинуть себя и помочь другому художнику / музыканту. Это об этом. Вам понадобится место для фотографирования. Проверьте дома культуры, залы, иногда даже рестораны арендовать или дать вам место. Фотограф раздает бесплатный портрет, скажем, 8х10, человек платит только за сеанс. Фотограф сможет продемонстрировать свой талант и расширить свою потенциальную клиентскую базу или продать более крупный пакет, а организатор получит процент от стоимости сеанса. Многие художники и музыканты нуждаются в фотографиях, а семьи любят портреты, чтобы вы могли привлечь большую толпу. Фотограф сеанса должен возместить затраты, поэтому имейте это в виду во время переговоров и учитывайте стоимость аренды помещения, чтобы принять решение о плате за сеанс. Если вы не знаете ни одного фотографа, поищите открытие новых магазинов или рекламу в Интернете и посмотрите, можете ли вы предложить сотрудничество.
  10. Онлайновый сбор средств — когда кто-то приходит к вам со списком журналов, разве вы просто не стонете? Вот поворот, который должен помочь вам собрать необходимые средства, используя волонтеров (особенно тех, кто ЛЮБИТ Интернет). Присоединяйтесь к блогам на любую тему (спорт, политика, воспитание детей и т. Д.) И направляйте продажи своих журналов только в одну группу. Один из способов сделать это — дать людям понять, что подписка на журнал — это подарок, который дарит вам в течение всего года. Абонент (или поставщик подарков) может сэкономить до 85% на стоимости киоска! У Fundraiser.com есть хорошее предложение, поэтому вы можете проверить там. Подписки отлично подходят для племянниц и племянников и рассчитывают получить собственную почту — отличное дополнение к празднику или подарку на день рождения. Сотрудник может захотеть купить подписку для своего супруга в качестве сюрприза, поддерживая его хобби (обработка дерева, ремесла, написание и т. Д.). Я уверен, что вы можете придумать другие идеи, чтобы сопоставить товар с покупателем.

Теперь вы готовы начать и сделать проект успешным. Помните, главное — начать с реалистичной цели, искать добровольцев и придерживаться своего плана!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *