ИТ-компания в Дургапуре — технологическое счастье для растущей Индии

Автор: | 14.08.2019

Дургапур сильно разросся от маленького городка до главного промышленного центра восточной зоны. Компании-разработчики программного обеспечения в Дургапуре проложили путь к новой эре, в которой цифровой мир может обрести свою истинную форму и форму, предлагая глобальные ИТ-услуги, которые обслуживают клиентов в разных частях мира. С другой стороны, это место также обладает всеми удобствами мегаполиса, но не страдает от его неприятностей. Из-за важности информационных технологий, сектор в стране изменил экономический ландшафт страны. Концепция либерализации, глобализации и приватизации делает большие успехи в области информационных технологий страны. Индийская IT-индустрия считается самой солидной индустрией в мире.

Компании по разработке программного обеспечения в Дургапуре работают над созданием официального сайта соответствующей компании, которая ищет помощи в его разработке. Эти компании предлагают широкий спектр услуг, включая разработку сайтов, дизайн, разработку мобильных приложений и разработку логотипов.

Хорошо разработанный веб-сайт - эффективный способ охватить широкую клиентскую базу. ИТ-компания в Дургапуре сотрудничает с профессионалами, в том числе с программистами, дизайнерами, SEO и авторами контента, которые эффективно работают, чтобы удовлетворить требования клиентов в стране и за рубежом. В Индии появилось много компаний, занимающихся веб-дизайном, и многие из них превратились в всемирно известный бренд. Хорошо оборудованный веб-сайт работает как волшебная палочка для стимулирования бизнеса.

Преимущество программного обеспечения компаний в Дургапуре состоит в том, что они нанимают людей из местной среды, создавая тем самым огромные возможности для работы жителей города. Как мы знаем, Дургапур является образовательным центром для многих управленческих и инженерных школ, поэтому переподготовки получают отличную работу и получают работу с более низкой зарплатой, когда они проходят обучение.

Кроме того, учитывая положение Индии как значимой страны аутсорсинга, благодаря инициативам нынешней администрации многие новые компании создали в Дургапуре веб-сайты, которые не только реализуют национальные проекты, но и предлагают услуги различным международным клиентам. Чтобы превратить Дургапур в общество, основанное на знаниях и технологиях, администрация пересматривает существующие правила, чтобы обеспечить предпринимателям поддержку и простую бизнес-среду.

В связи с внедрением GST (налога на добавленную стоимость) Правительством Соединенных Штатов 30 июня 2017 года, чтобы предложить своим гражданам систему «Одна страна, один налог», это окажет положительное влияние на развитие предпринимателей в Дургапуре.

GST помогла компании по разработке веб-сайтов в Дургапур, Западная Бенгалия, во многих отношениях, например, с вступлением в силу GST, поэтому запуск должен быть зарегистрирован только один раз в сети GST и может работать из любой части страны без каких-либо проблем или напряжение. Ожидается, что сложность уплаты разных налогов для разных штатов будет отменена.

Все больше ИТ-компаний создаются в Дургапуре, поскольку их годовой оборот составляет менее 20 лакхов, они не обязаны платить налоги в соответствии с законопроектом GST. Не только этот стартап может выбрать плату за хранение по более низкой ставке, годовой оборот которой составляет менее 50 лакхов.

Новые, а также опытные программисты и инженеры пользуются большим спросом в ИТ-компаниях в Дургапуре из-за их профессионализма и навыков, а также того, что иностранная программистская компания, нанимающая индийского специалиста по ИТ, намного дешевле по сравнению с ИТ-специалистами из развитых стран. Это единственная причина, по которой иностранные компании передают свои проекты индийским программным компаниям. В результате в городе было создано много центров разработки программного обеспечения. Технологически квалифицированные и англоговорящие специалисты по программному обеспечению доминируют во всем мире. Хотя индийские компании пользуются большим спросом в иностранных компаниях, недавние проблемы с визами в некоторых странах снизили стоимость иммиграции индийских технологий.

С прогрессивным лозунгом индийского правительства в отношении «Сделай в Индии», предпринимательская тенденция является значительной среди молодого поколения в Индии. Помимо IT-гигантов в Индии появилось много новых малых и средних программных компаний, которые реализуют различные проекты для многих отечественных и зарубежных клиентов. Опять же, эти компании также создают рабочие места, которые вносят значительный вклад в индийскую экономику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =