Лучшие практики в управлении командой программистов через Agile и SCRUM

Автор: | 13.06.2019

Таким образом, вы управляете специальной международной командой программистов, верно? Интернет, Skype, WhatsApp и все эти коммуникационные приложения делают их простыми, не так ли? Вся инфраструктура, программное обеспечение и адекватные ресурсы? Неправильно. Для этого требуются не только правильные инструменты, но и немного мудрости. Позвольте нам рассказать вам кое-что об этом.

Вы, вероятно, уже знаете об этом, но путь к этому — принять философию разработки Agile, используя платформу SRCUM для управления ею и гарантируя правильную реализацию методологии Agile. Вот несколько советов для вас, так что вы можете быть уверены, что все делаете правильно.

Узнайте, почему вы используете аутсорсинг, затем следуйте своим причинам

У вас будут финансовые причины, а также причины, которые гарантируют вам получение необходимых знаний. Распространение потребностей в кодировании позволяет использовать возможности кодирования, которые можно получить от многих талантливых программистов по всему миру. Пока вы четко знаете, почему вы это делаете, ваши решения будут легко приниматься, и рабочий процесс будет плавным.

Начните с ваших потребностей и контракта

Итак, вы наняли отличную команду программистов. Вы знаете их отзывы и уверены в их таланте и навыках. Это не то, где это заканчивается, это начинается там.

Будьте понятны своей команде о ваших потребностях. Скажите им точно, какие спецификации вы хотите получить, и дайте им график, который они ожидают. Если после запуска вы ожидаете поддержки, дайте им знать, потому что они нужны вам до конца.

Регулярные встречи и прямые разговоры: общение — это ключ

Винт документация! Разговоры между компетентными людьми являются хорошим решением. Пусть они общаются друг с другом, делятся знаниями и опытом. Ваша команда разбросана по всему миру, мы знаем, что это Agile и SCRUM. Тем не менее, пусть они часто встречаются, пусть разговаривают друг с другом. Поощряйте их делать это. Это всегда будет в твою пользу.

Также убедитесь, что вы общаетесь с ними. Они должны понимать вашу компанию и ее цели со всей ясностью, иначе они не смогут их обслуживать. Доверься им. Позвольте им доверять и понимать вас.

Настройте свои бизнес-цели для целей вашего проекта

Не секрет, почему так много цифровых продуктов терпят неудачу. Аутсорсинг, анализ и планирование приложений не сходятся.

Ваши цели должны быть целями вашего клиента, поэтому убедитесь, что ваш клиент вовлечен на ранних стадиях разработки и до конца. Помните следующее: вам нужен работающий код, но еще важнее — счастливый клиент, который вернется к вам в следующий раз. Таким образом, вам нужно, чтобы обе вещи работали в вашу пользу.

Время лицом к лицу

Нет недостатка в инструментах от Skype до WhatsApp. Используйте их. Премия прямого общения. Пусть ваши программисты знают, что вы обращаете внимание на их работу, не вызывая у них стресса. Таким образом, вы будете строить доверие, понимание и лояльность. В международной команде программистов только уважение и доверие приведут вас к концу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *