Маркетинговая монополия — 7 шагов, чтобы получить небольшой онлайн-маркетинг

Автор: | 16.06.2019

Когда вы ведете бизнес или хотите начать бизнес, вы будете знать и понимать, что время не всегда доступно. Эта брошюра помогает владельцам бизнеса увеличить продажи, продлить время и позволить технологиям выполнять многие повседневные задачи. Так что этот быстрый список из 7 шагов — это простая стратегия с полезными инструментами, которые помогут вам получать прибыль в Интернете и строить свой бизнес. Это простое руководство и процесс, который заставляет ваш бизнес двигаться в правильном направлении, собирая ежемесячный доход и автоматизируя большую часть процесса продаж, сокращая накладные расходы и головные боли. Внедрив эти идеи в свою компанию, вы получите больший доход, не вкладывая больше времени.

Вы увидите значительные результаты, которые автоматически создают продажи и потенциальные продажи, которые являются огромными элементами в вашей компании. Самая важная концепция, которую вы должны понять, состоит в том, что все 7 шагов — это инвестиции в вас, вашу компанию и вашу финансовую свободу. Этапы немного сфокусированы, но после первого запуска у вас будут отличные методы получения дохода для вашей компании в Интернете.

Шаг 1 Вставьте свой сайт в бесплатные каталоги

Первым шагом является получение веб-сайта, если у вас его нет, посмотрите на сеть рядом с компанией, занимающейся дизайном веб-сайтов, или кого-то, кто точно определит потребности и преимущества, которые ваш сайт может предложить вашей компании.

Я не могу не подчеркнуть, насколько важно для вас стать успешным бизнесом, чтобы получить мощную информационную страницу, которая стимулирует продажи и предлагает уникальные инструменты и решения проблем для клиентов в вашей отрасли. Мало того, что у вас есть веб-сайт, вам нужно установить сильные стороны для некоторых продуктов. Также создайте веб-сайты, которые будут оптимизированы для сбора потенциальных клиентов, а не только продаж, потому что процесс продаж может быть дольше в зависимости от ваших продуктов и услуг. Например, одна простая техника дизайна, которую мы используем, это изображения рядом с популярными продуктами, люди с большей вероятностью увидят текст, помещенный рядом с изображением, который может быть лицом человека, потому что больше людей будут смотреть на лицо человека. Этот текст будет содержать информацию о продажах. Прежде всего, убедитесь, что ваш важный веб-контент находится над вкладкой вашего сайта. Представление сайта — это область над экраном, которая обрезается на мониторе во время просмотра сайта. Оттуда всегда звоните им, если ваша компания бронирует встречи, создайте кнопку, чтобы забронировать встречи, которые очень хорошо видны, чтобы пользователям не приходилось выделять то, что вы хотите сделать. Мы объясним это немного подробнее в шаге 7.

При поиске дизайна веб-сайта убедитесь, что вы знаете, как оптимизировать свой сайт для сборов с поисковых систем, потратить дополнительные деньги на оплату проектов, а затем, когда вы будете готовы продать свой бизнес, потратить больше времени с другой компанией, занимающейся поисковой оптимизацией, чтобы максимизировать и задержать подчиненная цель вашей компании.

Поисковая оптимизация — это метод построения присутствия в Интернете и получения значительного дохода от нескольких потоков. Поисковая оптимизация — это процесс продвижения вашего сайта с использованием некоторых методов, содержащихся в брошюре, и других более технических способов с использованием онлайн-исследований и специальных методов поиска. Пока эти шаги — то, что большинство поисковых оптимизаторов делают, чтобы получить веб-сайт.

Когда дело доходит до дизайнера, убедитесь, что они спрашивают вас, что представляет собой ваш сайт, что вы хотите, чтобы ваш сайт делал. Ваш бизнес должен также знать, что вы хотите от вашего сайта. Много раз люди были не совсем уверены, чего они хотят достичь на своем сайте. Знание цели позволит вам достичь ее гораздо эффективнее и сможет ее пройти. Задайте себе вопросы … Сила вопросов

Теперь, если у вас есть веб-сайт, вы обновляете его или у вас есть веб-дизайнер, вы должны сначала зайти во все перечисленные бесплатные каталоги и вставить свой сайт. Каталоги такие же, как в поисковых системах, но немного меньше. В каталогах представлено множество списков сайтов определенных категорий в зависимости от предпочтений каталогов. Например, зайдя на http://www.TrueLocal.com, вы увидите список каталогов. Это не бесплатно, но вставка сайта в эти типы каталогов даст вам ссылки, приходящие с некоторых сайтов с большим трафиком. Это, в свою очередь, похоже на размещение компании на оживленной улице, это даст вам больше Page Rank в основных поисковых системах. Ниже приведен список бесплатных списков поисковых систем и каталогов, которые я рекомендую загрузить на ваш сайт. Делая следующее, вы увеличиваете свои шансы стать более популярным веб-сайтом.

Если у вас есть капитал и вы хотите вложить деньги в рекламу своего бизнеса, вы получите большую выгоду, представив свой веб-сайт на новом рынке каталогов нишу. Великий секрет, который я обнаружил в интернет-маркетинге, работая с Google, Yahoo и другими специалистами по поисковым системам в Силиконовой долине, — это локальный поиск. На ежегодном конгрессе SES в Сан-Хосе Google и генеральный менеджер Yahoo и инженеры обратили внимание на важность местного маркетинга. Это относится к некоторым новым методам, на которых будут ориентироваться поисковые системы, что, в свою очередь, будет полезно для вашего сайта, прежде чем он будет переполнен. Я также покажу список ссылок на некоторые из местных списков, которые вы должны заплатить, и другие, которые бесплатны.

Вы также можете посмотреть на вставку платных каталогов и поисковых систем. Платные каталоги — очень популярные сайты, которые дадут вашей компании внешнюю ссылку для посещения вашего сайта. Внешняя ссылка с другого сайта с большим трафиком, кроме вашего, обеспечит лучший рейтинг страниц в основных поисковых системах. Но прежде чем инвестировать, я подчеркиваю ваши исследования и удостоверяюсь, что ваш сайт может извлечь выгоду из продажи и информирования о главных продуктах или услугах, создавая целевые страницы для привлечения потенциальных клиентов и видимых призывов к действию. Вместо того, чтобы использовать капитал и вводить в заблуждение ваши средства, у вас есть отличные веб-сайты продуктов и услуг, которые превращают вас в посетителей для продажи. В дальнейшей части этих шагов я пойду немного подробнее.

Шаг 2 — Создайте компанию или личный блог (предложите своим сотрудникам написать блог, посвященный идеям для вашей компании)

Что такое блог? Блог — это новый способ выразить себя через людей. Теперь есть блоги, которые вы можете легко создавать и делиться своими бизнес-идеями во всемирной паутине. Идея ведения блога великолепна, потому что это отличный способ добавить контент и создать информационную область на вашем сайте. Вы можете обновлять и свободно рекламировать свою продукцию в Интернете, используя ссылки на свой бизнес-сайт. Поскольку вы будете специалистом в своем бизнесе или в процессе создания блога, пишите блоги, вы даете другим возможность познакомиться с тем, что вы знаете, и как то, что вы предлагаете, может принести пользу в их жизни. Примером для моих клиентов был инспектор; Вы или автор контента можете добавлять статьи о специальных услугах, которые они предлагают, и даже полезные советы, которые могут повысить ценность ваших клиентов. Добавляя значительный контент на ваши веб-сайты, вы создаете более веские причины, по которым посетители посещают ваш веб-сайт, и, следовательно, улучшаются возможности ссылки на ваш веб-сайт и просмотра вас как специалиста. Люди будут ссылаться на ваш сайт из-за его информационного содержания, и это будет крупнейшим результатом достижения вершины поисковых систем. Так что начните писать и писать блоги о себе или своей компании. Это бесплатный маркетинг, и вы должны его использовать. Ниже приведен список сайтов блогов, которые вы можете использовать бесплатно. Помните, конечно, писать блоги естественно, но вставьте ключевые слова, которые, по вашему мнению, могут использовать клиенты. Таким образом, выполняя поиск по этим ключевым словам, поисковые системы будут оценивать вашу страницу в блоге выше, и у вас будут ссылки на ваши сайты, которые будут более важными страницами продуктов и услуг (Landing Pages).

Шаг 3 — Примите участие в ваших форумах онлайн

Форумы теперь называются группами, в основном встречаются с областями, в которых вы участвуете, публикуя решения и идеи для других участников. Форумы иногда имеют более 1000 участников, которые будут видеть ваши сообщения. Старайтесь не выходить на рынок и не быть более информативным. Ниже приведен способ нескромной продажи себя.

Читайте форумы, оставляйте комментарии и будьте полезны. Вы всегда должны оставлять ссылки на свой сайт под своим именем и фамилией. Это поможет другим увидеть ваши комментарии и получить быструю ссылку на ваш сайт.

Важно писать не только контент, но и форумы, связанные с вашей отраслью. Обычно многие клиенты ждут обслуживания на форумах. Старайтесь не продавать свою компанию, но добавьте ценность форуму и, конечно, добавьте ссылку на ваш сайт. Действительно большой секрет для некоторых секретных объявлений — регистрация аккаунта, потому что имя пользователя позволяет вам добавлять URL сайта, если это возможно. Каждый увидит ваш вклад, и URL-адрес сайта будет способом идентифицировать вас. Бесплатный маркетинг и отличный способ стать специалистом в своей отрасли, добавив полезный контент и предоставив зрителям больше информации о вашем бизнесе.

Шаг 4 — Напишите стенограммы и статьи для гостей, чтобы загрузить

Просвещайте и дайте своим клиентам большой опыт при посещении вашего сайта. У вас есть бесплатная информация "Белая книга" для загрузки. Вы можете разрешить им загружать белый документ, не загружая какую-либо информацию, или вы можете получить их контактные данные. Если вы решили заполнить их в онлайн-форме, убедитесь, что она очень простая и короткая. Ни один гость не хочет заполнять длинные формы. Для начала я рекомендую поле Имя, фамилия и адрес электронной почты, если вам абсолютно не нужна другая информация для ваших продавцов. В зависимости от информации, если она ценная, вы можете продать информацию. Это также можно сделать с помощью простой кнопки на сайте, которая при нажатии приведет пользователей на защищенный сайт. Оттуда они платят, и деньги идут прямо на счет компании. Очень хороший способ увеличить ваш ежемесячный доход и построить отношения с вашими клиентами, открывая продажи в будущем. Большинство людей будут покупать информацию, прежде чем приобретать услугу, и это может иметь большое значение для потока доходов вашей компании.

Шаг 5 — Картинки говорят тысячу слов

В настоящее время поисковые системы ищут новые способы поиска по всем типам данных, включая медиа. Yahoo создала бесплатный сервис, который позволяет загружать фотографии, описывающие вашу личную жизнь. Эти картинки можно просматривать и искать по тысячам описаний под изображением. Система Yahoo называется Flickr и представляет собой систему передачи изображений для всех, чтобы просматривать и комментировать ваши фотографии. Это отличный инструмент для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поэтому, если вы управляете компанией, использующей изображения, разместите их в Интернете с помощью веб-сайта, такого как Flickr, и напишите контент, который описывает изображения или мультимедиа.

Flikr — это еще один бесплатный маркетинг для вашего сайта, ваших продуктов и услуг. Некоторые из моих клиентов получили большую пользу от своих постов благодаря этой простой задаче. Логика этого заключается в том, что если вы разместите свои фотографии на таком популярном сайте с большим трафиком и у вас будет ссылка на ваш сайт или блог, это создаст большую уверенность в поисковых системах и откроет возможности для пользователей Интернета просматривать ваш бизнес-кинотеатр. Это помогает вам ранжировать страницы на вашем сайте в зависимости от рыночной конкуренции и ключевых слов. Загружайте фотографии, услуги и другие фотографии, которые принесут пользу вашим клиентам и покажут мир на Flikr.

Шаг 6 — Исследование и взаимодействие с вашим рынком; Найти нишу

При ведении бизнеса важно, чтобы вы были наиболее компетентным сотрудником компании, к которому вы можете обратиться при поиске ваших товаров и услуг. Лучший способ — это участвовать в отрасли и предлагать услуги, которые решат проблему человека или предоставят уникальный продукт по хорошей цене. Когда вы будете взаимодействовать с сообществом, вы начнете слышать проблемы, с которыми сталкиваются многие компании или люди. Постарайтесь найти то, как вы предоставляете услуги, которые вам нравятся, чтобы помочь им, если есть определенные вещи, которые могут быть не столь компетентными, или вы не хотите, чтобы они помогали, платили или работали с ними, чтобы выполнить этот проект. Вы будете хорошо на пути к предпринимательству.

Чтобы выяснить, стоит ли искать свою нишу, вы должны зайти в сеть и стать донором до того, как узнаете, если вы дадите какой-нибудь достойный совет, люди зайдут на ваш сайт и даже получат несколько звонков. Напишите несколько замечательных статей и руководств, которые вы можете скачать с вашего сайта. Люди, которые хотят добиться успеха, читают как можно больше, и если они читают ваши документы и статьи, это отличный шаг в построении новых деловых отношений или отношений между потребителями и бизнесом. Если вы создаете новый нишевый продукт, это могут быть различные продукты или услуги, которые вы уже продаете. Например, это может быть письменный документ о ваших услугах, который может быть продан или передан новым клиентам. Это действительно помогает новым клиентам строить отношения с вами и вашей компанией. Так что выйдите на улицу и подумайте об этом, чтобы найти решение проблем клиента.

Шаг 7 — Ваша маркетинговая монополия — пресса и мультимедийная реклама на ваших целевых страницах

Что такое целевые страницы? Целевые страницы — это описательная страница, которую вы хотите, чтобы посетители посетили информацию о вашем продукте или услуге, и на странице виден большой разговор с действием. Огромным призывом к действию может стать огромная кнопка, графика или специальный бег. Показ посетителей — лучшая техника для построения потенциальных клиентов и продаж.

В бизнесе все компании, которые хотят наилучшим образом использовать свои маркетинговые бюджеты для интернет-маркетинга, тратят тысячи на создание сильных целевых страниц. На сегодняшний день все больше и больше компаний вкладывают тысячи в привлечение новых пользователей на мощную целевую страницу, предоставляя им отличный контент для чтения и бесплатную загрузку или отличное предложение позвонить им и запустить систему.

При рекламе печатной рекламы, листовок и средств массовой информации о товаре или услуге, предоставьте им свой веб-сайт, чтобы всегда размещать их на своих целевых страницах. Ваши целевые страницы являются описательной страницей, которая информирует о продукте или услуге, и на ней отображается БОЛЬШОЙ запрос на действие. Таким образом, у вас есть способ построить это преимущество или продажу. В вашем объявлении должен быть ваш сайт, а затем прямой путь, по которому читатель может перейти на страницу этого продукта или услуги. Http://www.yoursite.com/yourproduct.html может быть ссылкой, которую вы можете использовать в своем объявлении. Если вы обычно рекламируете бизнес, используйте доменное имя без страницы продукта или услуги. Начиная с маркетинга в Интернете, я обнаружил, что людям нужна прямая информация и они хотят быстро получить эту информацию. Поэтому, когда реклама выходит на распечатку. Люди видят объявление с прямой ссылкой на продукт, которые будут знать, что им не придется искать объявление на сайте, что экономит время и побуждает их ознакомиться с продуктом. Система, которую вы хотите использовать, полностью зависит от вас.

Когда вы тратите свои деньги на маркетинг, вы захотите следить за маркетинговой рекламой. Я рекомендую, чтобы у вас была система веб-сайтов, в которой вы можете вводить пользователей в свою информацию и некоторый маркетинговый код. Маркетинговый код может быть фразой, которую пользователи могут ввести в поле сайта, чтобы получить рекламную или бесплатную статью. Это отличная система для привлечения потенциальных клиентов для вашей компании и проверки работы рекламы в прессе.

Когда дело доходит до рекламы в прессе, интернет-маркетинг позволяет отслеживать потенциальных клиентов и навигацию в Интернете. Вы можете буквально отслеживать, как посетители могут просматривать каждую страницу, куда они идут и сколько времени они проводят на каждой странице. Таким образом, у меня есть рекламные объявления с печатными объявлениями, но что более важно, я ввожу платные объявления за клик в Интернете. Объявления с платой за клик становятся очень популярными и являются отличным способом увеличить ваш доход. Я знаю из первых рук о клиентах и ​​впервые узнал об этом, когда разговаривал с крупными корпорациями, которые теряют тысячи месяцев, чтобы заинтересоваться интернет-пользователями, которые немного интересуются их продуктом или услугой. Плата за клик — еще один отличный способ исследовать и отслеживать посетителей, чтобы вы могли получить больше информации о решениях потенциальных покупателей. Вы также захотите отследить, какие ключевые слова используются для этих рекламных кликов, и начать конвертацию этих ключевых слов на свой веб-сайт.

Вот несколько быстрых шагов, чтобы вывести свой бизнес в интернет. Это также проверенный способ получить преимущество в отрасли. Я думаю, что вы должны связаться со всеми, кто находится во всех средствах массовой информации. Я создал World Wide Web для всех моих клиентов, которые принесли им огромный успех. Что действительно помогло моим клиентам понять концепцию, так это стоимость рекламы в Интернете. Ни одно другое место не может легально найти целевые рынки, автоматизировать продажи и объединить потенциальных клиентов для компании в одной мощной системе. Наши клиенты нашли новые способы создания методов, генерирующих денежные потоки, которые обеспечивают более высокую безопасность денежных потоков каждый день. Загрузите ваши продукты и услуги в Интернете, предложите клиентам высокую ценность и разместите их в Интернете. Пусть все это увидят, никогда не было такого инструмента, который не имел бы границ для развития компании. Интернет — это инструмент, и я настоятельно рекомендую вам начать использовать его прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *