Подготовка к собственным рыбалкам за границей

Автор: | 12.06.2019

Я планирую поехать на рыбалку за границу. У меня есть чуть более двух недель, чтобы насладиться удовольствиями трех мест в Индии. Mahseer будет моей главной целью, но я также хотел бы попробовать рыбалку. В этой статье представлены мои приготовления для тех, кто собирается следовать этому примеру.

Бумажная работа

Единственная бумажная работа, которую нужно сделать заранее — это виза. Жизнь в Китае вызывала у меня небольшую головную боль, потому что мне пришлось пройти долгий путь, чтобы подать заявку; и нет, мне не разрешили отправить агента. Вы должны проверить местные правила.

Процесс подачи заявки был легким. Была заполнена двухстраничная форма, для каждой из которых требовалась последняя фотография. Мне нужна была копия моего паспорта и бронирование рейса. Все было проверено, я оплатил сборы и через 20 минут снова исчез.

Процесс рассмотрения занимает 5 рабочих дней (фактически целую неделю), и мне не повезло, что праздничный день выпал внутри. Несмотря на это, я заплатил комиссию, чтобы курьер вернул паспорт, так что не волнуйтесь.

рейсы

Когда я обнаружил, что Air Asia летит в Индию, в частности, в Тиручираппалли, я знал, что смогу получить хорошую сделку на своем рейсе. Я должен оставаться в Куала-Лумпуре во всех направлениях, но у международного аэропорта, которым пользуется Air Asia — отель Tune, есть хороший бюджет.

Есть много сайтов, которые можно использовать, чтобы найти выгодные предложения на рейсах в Индию. Будьте немного изобретательны и проверьте международные аэропорты в Индии, кроме Дели (DEL) или Мумбаи (BOM). Посмотрите мой раздел «Организация путешествий» ниже, чтобы узнать, как легко передвигаться в Индии.

места

Индия обширна и имеет гораздо лучшую рыбалку, чем многие думают, и есть много открытий. Поэтому выбрать два или три места для моей поездки всегда будет сложно.

Полеты заняли первое место. Тиручираппалли находится на юге, и одним из мест, которые я имел в виду, была река Кавери (река Каувери). Эта река является домом для какого-то великого Горбатого Махсера (Тор муссуллаа также другие виды. На отрезке между Бангалором и Майсором расположены различные рыбацкие лагеря; Я выбрал один из рекомендованных моими местными агентами.

Из оставшихся шести рыбацких каникул в Индии, предложенных на моем сайте, я смог исключить два из-за отсутствия сезона. Очень жаль, потому что я хорошо знал регион Гималайской форели и хотел ловить рыбу на Гунче на реке Кали.

Когда мне пришлось закончить свое путешествие в Мумбаи и Гоа, я также мог исключить две поездки на Восток — ловлю рыбы на эпизодах Брахмапутры и ее притоках. Удобно оставить два варианта, оба относительно близко к Дели.

Я оставил это агенту, чтобы разобраться в наиболее удобном порядке, поэтому буду ловить рыбу в национальном парке Корбетт, а затем несколько ночей на реке Кен в национальном парке Вирджин. Оба предлагают шанс для различных видов Mahseer, и реки Ramganga и Kosi в Corbett, вероятно, предлагают лучший шанс для действительно большой рыбы — Golden Mahseer или Goonch. Река Кен может преподнести сюрприз, потому что она менее известна и за последние годы произвела 57 килограммов красоты.

Организация путешествий

Все мои поездки заранее забронированы. Это имеет смысл, потому что я много путешествую и хочу тратить время на исследования и рыбалку, не дожидаясь в очереди билетов.

У меня есть несколько внутренних рейсов, которые относительно дешевы. Я также использую несколько ночных поездов, которые приближают меня к выбранным местам и спасают меня каждую ночь. Из предыдущей поездки в Индию я знаю, что класс 2А достаточно комфортен и обычно хорошо общается с другими пассажирами.

У меня есть индивидуальные трансферы к каждому месту рыбалки и мой собственный гид на каждый день. Это необходимо, учитывая мою потребность в получении максимально возможной информации. В вашей собственной поездке такие расходы могут быть разделены, если вы приехали с друзьями или небольшой группой.

печать

Я всегда люблю путешествовать налегке, и с моими дешевыми рейсами я знаю, что буду сурово наказан за лишний багаж. Мне нужно взять мою DSLR и штатив, и я хочу, чтобы как минимум две комбинации удилищ / катушек могли атаковать как Mahseer, так и Sum. Кажется, это высокий порядок, но тот, которого я достиг.

Одна очевидная жертва состояла в том, чтобы уменьшить бремя. Я знаю, что смогу купить ряд таких в Индии. В конце концов, они просто вес.

Я также решил использовать rucsac вместо сумки на колесах — сэкономив около 3 фунтов. Тем не менее, я не хочу ограничивать стержневые трубы — нет смысла идти туда, чтобы найти ломаную направляющую линию или еще хуже. Для ловли Mahseer я возьму 5-футовую и 7-дюймовую туфту и 10-футовую удочку Fladen Maxximus. Я, вероятно, буду использовать другую для ловли приманок.

Мои два барабана — это Abu Garcia Amabassadeur 7000i CS Pro Rocket и китайский baitrunner с большой вместимостью. Оба загружены около 200 метров по линии 40 фунтов. Рекомендуется принести большое количество основной линии, чтобы перезагрузить после отличного боя. У меня около 1200 метров, чего должно хватить на повторную намотку шесть раз.

У меня много крючков с 2/0 до 7/0. Часть моего исследования — определить, работают ли какие-либо шаблоны лучше, чем другие. Я уже провел тесты на прочность дома и выбросил три пакета. Я не хочу, чтобы крючки начинали выпрямляться до того, как начнется мой проект.

Короткая заметка: После очистки я потратил некоторое время на проверку настроек сопротивления на обоих барабанах, пометив верхний предел ручкой на масляной основе. Я выбрал тягу 10 фунтов (около 25% от рейтинга линии) для этого верхнего предела, а затем протестировал все остальные компоненты (дорожки, разделительные кольца, обороты и т. Д.), Чтобы удвоить это. Несколько часов, проведенных хорошо, если я не потеряю большой.

У меня есть несколько старых фаворитов для приманок, и я возьму несколько коробок с 6 приманками Mepps, которые мы предлагаем в качестве продвижения на сайте для всех новых заказов. Будет хорошо видеть, кто из них встречает свою убийственную репутацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *