Технология Social WiFi, как автомобильные дилеры используют мобильный маркетинг, чтобы привлечь больше местных покупателей!

Автор: | 13.06.2019

Технология Social WiFi

Помогает автодилерам заключать сделки

Мобильный маркетинг стал проще благодаря технологии Social WiFi. Немедленно свяжитесь с мобильными покупателями, чтобы продавать и продвигать мобильные продукты, такие как легковые и грузовые автомобили, когда они выходят на ваш рынок, прежде чем искать конкурентов.

Мы обнаружили, что дилерские центры, использующие инструменты для мобильной связи, улучшают опыт мобильных пользователей, что ведет к доказанному увеличению ROI.

Потенциальные клиенты, которые посещают ваш выставочный зал, отдел обслуживания и дилерские центры, являются идеальными получателями для доставки сообщений социального маркетинга через социальные соединения Wi-Fi. Этот метод мобильного маркетинга может сделать разницу между просто поиском или покупкой.

Постоянные клиенты будут более открыты для целевых мобильных сообщений, которые должны стимулировать покупку последней модели или воспользоваться специальными предложениями дилеров для новых автомобилей, услуг и запчастей.

Мобильные пользователи ищут и покупают товары с большими билетами, например, легковые и грузовые автомобили. Дилеры, использующие технологии мобильных пользователей, такие как социальные точки доступа, улучшают опыт мобильных пользователей для увеличения продаж.

Социальный WiFi Vs. Бесплатный вайфай?

Типичное WiFi-подключение к Интернету находится в дилерском центре и оплачивается ежемесячно за ограниченную пропускную способность, ограниченный контроль, частный или публичный доступ. Дистрибьютор имеет ограниченные знания о том, кто входит в систему / выключается и как долго это может стоить дилеру еще больше денег в месяц.

Точка доступа Social WiFi — это мост WiFi, который позволяет публичным пользователям выходить в Интернет. Мобильный пользователь дает разрешение, входит в учетную запись социальной сети в обмен на обмен промо-акциями дилеров или маркетинговыми сайтами. Отдел маркетинга дилера контролирует мобильную работу, такую ​​как время, проведенное пользователем в сети, и типы покупок пользователей легковых или грузовых автомобилей, помогая дилеру превратить услугу WiFi в прибыльную мобильную маркетинговую машину.

Преимущества дилера

Эта технология мобильного маркетинга помогает потенциальным покупателям, посетившим демонстрационный зал, отдел обслуживания или парковку вокруг здания, получить прямой доступ к мгновенным акциям, скидкам и запасам автомобилей, прежде чем покупатели начнут искать в Интернете, чтобы сравнить цены и модели. Социальный WiFi может сделать разницу между «просто поиском» и покупкой.

Мобильный маркетинг решает две проблемы для автодилеров

  1. Держит мобильных клиентов в вашем салоне, прежде чем искать конкурентов.

  2. Мобильная возможность для продвижения вашего бренда, специальных предложений и сбора контактной информации мобильных пользователей.

Мобильные пользователи ищут места в социальных сетях, чтобы получить бесплатный доступ в Интернет в ожидании услуги, магазина или покупки. Теперь у дилера есть контроль, прицеливание. привлечение и продвижение возможностей покупки.

В настоящее время люди регулярно используют онлайн-исследования для сравнения предложений при рассмотрении крупной покупки. Эта деятельность часто игнорируется ритейлерами, большинство компаний обеспокоены возможностью потери продаж на веб-сайте. Что делать, если ваша социальная точка доступа может создавать новые способы немедленного общения с покупателями мобильных телефонов:

Как работает социальный мобильный маркетинг:

  • Он направляет мобильных пользователей на сайт, посвященный помощи людям в покупке автомобилей.

  • Захватывает контактную информацию пользователя и демографию.

  • Захватывает информацию о людях, осматривающих салон, даже когда ваши офисы закрыты!

  • Общается с потенциальным покупателем, используя маркетинговые сообщения, такие как 0% финансирования или бесплатные тест-драйвы и ежедневные рекламные акции.

  • Мониторинг сообщений для перенаправления мобильных пользователей на дни, недели и месяцы после их посещения.

  • Превратите непродуктивные 10 минут в ваших залах ожидания в ценное вождение, продвижение новой машины или сервисную встречу

  • Сделайте так, чтобы мобильным пользователям понравилась ваша рекламная страница в Facebook

Автодилеры теперь должны использовать инструменты и технологии мобильного маркетинга в качестве конкурентного преимущества.

Как установить WiFi социальные сети

Установка технологии в вашей гостиной так же проста, как и замена масла.

Обычно вы получаете специально настроенный социальный WiFi-роутер, который подключается к существующему WiFi-соединению. Убедитесь, что у вас есть окно «Бесплатный WiFi» или наклейки на стену и рекламные карточки для продвижения вашего социального WiFi среди мобильных пользователей.

Hotspot Mobile WiFi стоит меньше, чем несколько свечей зажигания в месяц. Предложение услуги является огромным преимуществом для увеличения пешеходного трафика и доходов.

Ассортимент мобильного WiFi

Большинство внутренних салонов автомобилей могут быть покрыты только одним WiFi-роутером, что сводит затраты к минимуму. Большие здания, автомобильные детали и многоуровневые локации могут потребовать дополнительного покрытия.

Задавайте вопросы, существует множество экономически эффективных решений, которые не требуют дорогостоящих кабелей.

Не ждите, чтобы эксперты автомобильной промышленности или рекламные агентства начали. Вы должны сказать им, чтобы немедленно добавить услугу.

Это ваше конкурентное преимущество на данный момент, вы должны предлагать мобильные решения для мобильных пользователей. Социальный Wi-Fi изменяет правила игры для вашего автодилера! Мобильные клиенты ожидают отличной мобильности, иначе они быстро перейдут к тем, кто это делает. Заставь это работать на своего дилера!

Технология Social WiFi создаст больше потенциальных клиентов и прямых продаж для дилеров, чем в социальных сетях. Мобильная услуга генерации лидов, которая изменит автомобильную отрасль на каждом местном рынке по всему миру.

Я хотел бы получить информацию о маркетинговой деятельности, результатах и ​​опыте мобильных пользователей в вашем салоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *