Вопросы, которые вы должны задать, прежде чем нанимать онлайн программиста

Автор: | 13.06.2019

Компании веб-дизайна являются вашими партнерами по маркетингу. Веб-сайты, которые разрабатываются, выступают в качестве важного инструмента для передачи миссий и видений и достижения желаемых целей. Ваши отношения с компаниями-разработчиками сайтов выходят за рамки деловых контрактов. Вы просто не назначаете им проект, а доверяете им свой бренд. Даже если вы очень мало знаете о технологиях, вы также можете построить свой сайт в рамках бюджета и в срок. Все, что вам нужно сделать, это подготовить несколько основных вопросников, чтобы знать, что спросить веб-разработчиков, прежде чем нанять их. Это поможет вам понять их подход к работе для решения уникальных задач, стоящих перед вашей компанией. Кроме того, вы можете оценить ответы и выяснить, что сайты, которые они предлагают, выглядят великолепно, работа, которую они делают, заслуживает высокой оценки, а предлагаемые ими решения — профессиональные.

Независимо от того, обращаетесь ли вы к создателям веб-сайтов с просьбой создать веб-сайт с нуля или восстановить существующие веб-сайты, решение о найме лучшего программиста является наиболее важной задачей. С таким большим количеством возможностей для компаний, создающих веб-сайты, как на постоянной основе, так и для фрилансеров, становится огромным выбор того, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Чтобы помочь вам, вот полный список вопросов для каждой компании, разрабатывающей интернет-приложения, с которыми вы планируете работать:

1. Как вы оцениваете свои услуги?

Вы покупаете профессиональную услугу, в которой команда экспертов должна посвятить свое время и усилия планированию, разработке, тестированию и управлению проектом. Цена на создание сайта может варьироваться от нескольких долларов до тысячи. Однако большая разница в ценах обусловлена ​​дополнительными функциями, которые вы хотите включить в свои веб-сайты, такими как корзины, платежные шлюзы и т. Д., А также объем графической работы, которую вы хотите выполнить.

2. Как вы отслеживаете успех ваших сайтов?

Более важный вопрос, чем «сколько это стоит?» — «Как компании измеряют успех своих веб-сайтов?» Существует несколько технических терминов, таких как показатель отказов, коэффициент конверсии, уникальные посещения, время посещения сайта, количество просмотров страниц, входящие ссылки, рейтинг в поисковых системах и т. Д. Которые определяют успех вашего сайта. Другой вопрос, который может возникнуть — это число, которое вы можете ожидать. Обычно это типичный вопрос, и на него трудно ответить даже самой опытной компании. Но если у них есть предыдущий опыт работы с подобными проектами, у них должно быть общее представление.

3. Каковы ваши основные услуги?

Компания, которая предлагает индивидуальные услуги веб-разработки, часто предлагает другие услуги, такие как веб-дизайн, веб-хостинг и цифровой маркетинг. В целом, компании, обладающие полными навыками, имеют больше шансов получить возврат инвестиций и более квалифицированы, чтобы предлагать лучшие решения.

4. Каковы ваши правила создания сайтов для моих конкурентов?

Компания, которую вы выбрали для разработки веб-сайтов, должна заботиться о получении дохода для вашей компании, как и вы. Следовательно, он должен иметь возможность приобретать стратегии, которые он использует для разработки веб-сайтов для отраслей с аналогичными доменами. Это хороший вопрос, который может помочь вам в процессе оценки.

5. Какая информация вам нужна от меня, чтобы начать?

Часто клиент обязан предоставить изображения, тексты и другой контент, который он хочет опубликовать на своем веб-сайте. Если он хочет, чтобы компания получала то же самое от его имени, он должен предоставить компании некоторую основную информацию. В любом случае, компания должна быть уведомлена заранее.

В дополнение к этим общим вопросам вы можете задать несколько технических вопросов, таких как:

• Смогу ли я получить право собственности на окончательный код программы, контент и изображения?

• Могу ли я перенести сайт в другую компанию по разработке сайтов для обновления и расширения?

• Получу ли я документацию по тестовому примеру для поиска и исправления ошибок?

• Будет ли зарегистрировано доменное имя и учетная запись хостинга под моим именем?

• Смогу ли я получить доступ к статистике моего сайта, не связываясь с компанией?

Размещение компании в интернете похоже на доступ по всему миру. Сайт является отражением бизнес-целей среди получателей. Важно, чтобы выбранная компания обосновывала ваше решение. Задайте конкретные вопросы и проведите тщательное исследование рынка, прежде чем завершить. Это обеспечит эффективность ориентированного на результат партнера для вашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *