Интернет работа и интернет компании

Автор: | 09.12.2020

Это ваш онлайн бизнес, а не онлайн хобби

У интернет-бизнеса другой менталитет по сравнению с онлайн-работой. Работа - это то, что вы делаете для кого-то другого. Это то, что доминирует в вашем дне и времени с установленным графиком.

Работа - твой хозяин, а не наоборот. Ты работаешь на кого-то другого. Даже если он в сети, правда остается прежней ... ты все еще работник. Вы слышали, что вы можете зарабатывать деньги в Интернете, работая онлайн для компании или третьей стороны (это не партнер или продавец). Вы работаете на кого-то другого и заполняете W4.

Для меня это буквально стиль жизни, которого я хотел избежать, когда начал свой онлайн-бизнес. Эта модель не могла и не будет.

Я знаю, что вы видите рекламу. «Мы хотим дать моей маме работу дома», но вы можете обнаружить, что некоторые из этих мест не только не предлагают вам хорошую работу, но и будут держать вас в ужасном графике. Не все из них, хотя некоторые из них.

Почему мне нравится онлайн бизнес-модель

Для меня это вопрос контроля. Мне нравится контролировать свой день. Если я хочу работать утром, я могу это сделать. Если я хочу работать до поздней ночи ... Я прав. Почему? Потому что я решаю, насколько успешным (или неудачным) является мой бизнес благодаря моим усилиям.

Это может быть лучшая оплачиваемая тяжелая работа, которую я когда-либо делал, или самая легкая, самая низкооплачиваемая работа, которую я когда-либо делал. Он лежит прямо на моих плечах. Проблема, с которой вы можете работать во многих онлайн-компаниях, заключается в стабильности.

Многие из них ловят неосведомленных людей, утверждая, что высокие требования заставляют все выглядеть легко. Например, вы можете прочитать что-то вроде «Зарабатывайте деньги онлайн, 55-65 долларов в час, без опыта».

Случается, что ничего не подозревающие люди, которые доверяют этим людям, вкладывают время, деньги и усилия в бизнес, который может не продлиться до конца года. Я видел это своими глазами. Я всегда за то, чтобы начать свой собственный онлайн бизнес. Почему ты спрашиваешь Кому ты можешь доверять лучше, чем ты? Я скажу вам, что если я собираюсь вложить деньги во что-то, это будет я, точка.

Вы не будете разочарованы

Когда вы добьетесь успеха, те, кого вы любите, преуспеют. Те, кому небезразличен успех. Речь идет о захвате вашей мечты и никогда не покидать ее. Работа на кого-то другого помогает ему улучшить сон благодаря вашим усилиям. Работа на себя помогает вам реализовать свои мечты.

Я знаю, где возникает проблема. Это в начале. Как начать С чего начать? Могу ли я быстро начать свой бизнес в Интернете с минимальными инвестициями?

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Мэтт

0
Я являюсь SEO менеджером и отвечаю за контроль органического рейтинга клиентов по их основным ключевым словам. Когда я не за компьютером, мои главные страсти - игра на барабанах, хоккей и тусовка.
Комментарии: 5Публикации: 8098Регистрация: 03-08-2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + четырнадцать =