Как продвигать блог на TikTok?

Автор: | 21.09.2020

С самого зарождения социальных сетей мы привыкли ожидать, что их алгоритмы будут действовать несколько предсказуемым образом: просмотры, лайки, комментарии и общая вовлеченность могут подтолкнуть ваш контент к вершине.

Тик-ток, однако, совсем другой и часто делает все, что ему хочется.

Человек может получить десятки тысяч просмотров в одном видео, а затем практически ничего не делать со своей следующей попыткой (даже если опубликовать ту же тему в тот же день, в то же время).

Однако одно кажется несомненным: вы часто будете получать гораздо больше просмотров, когда ваш аккаунт все еще новый. Теоретически это делается либо для того, чтобы подсадить вас на крючок, либо для того, чтобы помочь легко запустить ваш аккаунт.

Тик-ток - это все о воспроизведении звуков и мемов, так что вы можете увидеть миллион людей, танцующих под одну и ту же песню или копирующих популярное действие…

Хотя тиражирование мема-Это просто прекрасно, вы должны иногда добавлять свой собственный поворот, чтобы сбить зрителей с толку чем-то, чего они не ожидали.

Например, если мем основан на том, что люди ходят по подиуму, как модель, вы можете сделать это, но притворитесь, что упадете лицом на пол в самом конце видео.

Это позволяет вам следовать тенденции, оставаясь при этом уникальным в своем собственном праве, что может внезапно привести к тому, что больше зрителей скопируют вас или поделятся вашей версией с другими.

Сотрудничайте с другими участниками вашей ниши

Сотрудничество с другими создателями контента применимо практически ко всем платформам, и TikTok не является исключением из этого правила.

Начните с посещения страницы Discover и поиска других людей в вашей нише с помощью ключевых слов или хэштегов. Я предлагаю вам ориентироваться только на тех, кто немного более популярен, чем вы, в отличие от крупных влиятельных лиц.

Следуйте за теми, кто вам действительно интересен, как и их содержание соответственно, и станьте постоянным зрителем. Цель состоит в том, чтобы они узнали Вас среди масс.

Пробуйте экспериментируйте и у вас всё получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 1 =