Как справиться со слишком большой работой

Автор: | 09.12.2020

Предприниматель онлайн всегда будет занят, но большая работа не обязательно означает лучшие результаты.

Иногда, когда вы пытаетесь сделать все самостоятельно, ничего не делается очень хорошо. В дополнение к плохой работе, последствия переутомления могут привести к беспокойству, стрессу, одиночеству и ухудшению общего состояния здоровья и физической формы.

Но ваша компания не будет работать в одиночку, и вы не можете позволить себе нанять кого-то на полный рабочий день. Возможно, пришло время передать некоторые задачи виртуальному помощнику.

Может ли виртуальный помощник помочь вам?

Виртуальный помощник (ВА) похож на частного помощника, с которым вы общаетесь онлайн и передаете ему на аутсорсинг. Некоторые виртуальные машины работают независимо, а некоторые через различные веб-сайты, чтобы облегчить поиск клиентов.

Они могут взимать плату каждый час, за каждое задание, или вы можете платить ежемесячную плату за обслуживание. Многие ВА с радостью разработают для вас подходящую структуру оплаты.

Платите только за то, что вам нужно

Вам не нужно предоставлять доступ к VA любым ресурсам для выполнения задач, которые вам необходимо выполнить. У них должно быть все, что им нужно.

Использование VA может реально сэкономить ваши деньги и время. Вы платите только за услуги людей, которые работают только тогда, когда вам это нужно. Это означает, что вы можете тратить больше времени на выполнение задач для вашей компании, которые действительно зарабатывают деньги и выполняют дополнительную работу, когда это возможно, потому что VA может помочь с тем, что они могут сделать.

Как они могут вам помочь?

VA может выполнять широкий спектр задач, чтобы помочь вам вести свой онлайн-бизнес. Это включает в себя административную работу, создание информационных материалов, создание веб-сайтов и решение проблем, и даже социальных сетей.

Некоторые административные обязанности являются финансовыми, такими как учет, управление партнерскими платежами и отслеживание источников дохода. Они могут обрабатывать входящие и исходящие электронные письма, отправляя вам определенные типы электронных писем, когда требуется ваше внимание. Они также могут запланировать встречи, онлайн-семинары или телефонные звонки для вас или помочь вам спланировать рабочую неделю. Это особенно полезно, если вам трудно управлять своим временем.

Ваш успех - это их успех

Виртуальные помощники понимают, насколько важно обеспечить хорошую работу, потому что успех зависит от работы, которую вы выполняете. Чем успешнее вы, тем больше работы вам потребуется.

Научитесь делать работу, на которую есть спрос. Вы просто используете навыки, необходимые для ваших проектов, независимо от того, долгосрочные они или индивидуальные.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Мэтт

0
Я являюсь SEO менеджером и отвечаю за контроль органического рейтинга клиентов по их основным ключевым словам. Когда я не за компьютером, мои главные страсти - игра на барабанах, хоккей и тусовка.
Комментарии: 5Публикации: 8098Регистрация: 03-08-2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 2 =