Лепрекон Репеллент и гарантированная SEO компания – тревожная ссылка

Автор: | 03.04.2019

При исследовании SEO компаний заманчиво выбрать любую компанию, которая хочет предложить гарантированные услуги SEO. Это человеческая природа - люди любят гарантию. Это относится, в частности, к покупкам, когда покупатель покупает что-то за пределами своей зоны комфорта. Когда компании впервые рассматривают оптимизацию поисковых систем (SEO) как потенциальный маркетинговый канал, особенно когда это связано с постоянными затратами, они приобретают чувство комфорта при покупке «гарантированного SEO». К сожалению, во многих SEO компаниях это доверие к гарантии неверно.

Многие сомнительные компании SEO предлагают то, что я люблю называть «отпугивателем гномов». Другими словами, это легко достижимая гарантия - если вы покупаете такие услуги и вас не смущает невыносимый гном, гарантия была выполнена. Как вы можете жаловаться?

Правда заключается в том, что SEO-компании не контролируют основные поисковые системы, и любая компания, которая утверждает, что имеет «особые отношения», дающие ей преимущество перед естественными результатами поиска, просто рассчитывает на ваше невежество. К счастью, это не означает, что гарантированное позиционирование невозможно, особенно если гарантия связана с совокупными результатами и методами, используемыми для их достижения.

Ниже приведен частичный список некоторых из наиболее популярных типов гарантированного SEO - некоторые из них более или менее полезны, как средства устрашения гномов, и некоторые из них важны.

Сомнительные гарантии

Гарантия на фразу «Лепрекон репеллент»

Многие SEO-компании хвастаются, что им удастся достичь ряда топ-рейтинга в органических результатах основных поисковых систем. Этот тип гарантированного SEO может быть заманчивым, особенно для тех, кто исследует SEO компании впервые. В конце концов, речь идет о высоких рейтингах, верно? Разве это не цель?

Ответ - «Нет». Качественные SEO-компании отмечают, что настоящей целью является обеспечение высокого качества трафика на ваш сайт. Мы гарантируем самую высокую позицию, если вы выберете неконкурентоспособные или неясные фразы - например, «карликовый репеллент». Вы хотите доказательства? Введите "гном отпугиватель" для вашей любимой поисковой системы. Вы почти наверняка найдете доминирующую статью в результатах (предостережение - если вы прочитаете эту статью сразу после ее публикации, поисковые системы могут еще не сканировать ее). Подождите неделю и попробуйте снова.).

SEO-компаниям очень легко достичь высоких позиций в поисковых системах по фразам, которые никто не использует. Такие рейтинги могут произвести впечатление на ваших друзей и соседей, но они не отправят вам качественный трафик. Они, вероятно, не будут отправлять вам трафик. Важно помнить, что термин «отпугиватель гномов» используется только в демонстрационных целях. Многие непопулярные фразы не звучат абсурдно. Есть бесчисленное множество фраз, которые звучат чрезвычайно важно для вашей компании и никогда не вводятся в поисковых системах. Хорошие SEO компании будут избегать таких фраз. Практикующие, «сдерживающие гномов», примут их - это позволяет им добиться бесполезных гарантий.

Есть и еще один аспект этого типа гарантированного SEO, где компании SEO гарантируют первое место в неопределенных поисковых системах, чтобы получить более конкурентоспособную прибыль. К сожалению, этот тип гарантированного SEO часто включает малоизвестные движки, которые имеют очень небольшую долю рынка и недостаточно развиты, чтобы быстро исключать сайты, использующие тактику спама. В нескольких задокументированных случаях гарантии, связанные с поисковыми системами, которыми фактически владели и управляли компании SEO!

В настоящее время существует только три основных поисковых системы - Google, Yahoo и MSN. Стоит упомянуть несколько небольших движков, включая Ask Jeeves и AOL Search. Все гарантированные SEO должны относиться к известным движкам, а не к темным.

«Название компании» гарантия

Существует также универсальная гарантия того, что теневые компании SEO будут использовать то, что гарантирует, что компания появится в поиске по названию компании. Это, как и вкус «сдерживающего гнома» в гарантированном SEO, не имеет реальной ценности. Конечно, если название компании «Acme», оно может быть конкурентоспособным, но есть вероятность, что, если ваш сайт не появится в верхней части результатов поиска для поиска по названию вашей компании, существует простая техническая проблема, которая может быть решена и которая решит проблему. , Качество компаний SEO будет иметь дело с этой областью немедленно. Более того, высокая оценка с точки зрения названия компании, хотя желательно, конечно, это лишь малая часть потенциальной ценности поискового маркетинга. Реальная выгода для большинства компаний заключается в том, что поисковый маркетинг заключает контракты с потенциальными покупателями, которые еще не знают название компании. Без вашей компании это домашнее имя, это незаконно, что наличие названия компании в результатах будет иметь огромное влияние на ваш бизнес.

Гарантия оплаты за клик

Некоторые SEO-компании предлагают гарантированные SEO-услуги, которые обещают лидирующие позиции для определенных фраз в популярных движках, но рассчитывают на контакты с потенциальными клиентами, которые не понимают разницы между естественными результатами поиска и рекламой с оплатой за клики. В случае с КПП очень легко гарантировать результат номер один, но этот результат появится в «оплаченных» или «спонсируемых» результатах двигателя. Скажем, например, что ваша компания устанавливает пользовательские пулы. Конкурирующие фразы, такие как «пользовательские пулы», могут быть труднодостижимы для получения естественных результатов, но компания SEO не занимается органическими результатами. Все, что вам нужно сделать, это перебить текущую максимальную цену (конечно, используя ваши деньги), и ваш сайт будет отображаться как номер один в результатах «спонсорства». Исследования показали, что спонсируемые результаты воспринимаются опытными интернет-поисковиками не так, как естественные результаты, которые считают их рекламой. Кроме того, как только вы перестанете платить, ваш рейтинг исчезнет.

Гарантия "Добавить свой сайт в 50 000 поисковых систем"

Существует много разновидностей этого предложения, в том числе, прежде всего, количество обещанных двигателей. Независимо от числа, это, вероятно, самый распространенный и постоянный тип «гарантированного SEO», и это в основном афера, которая питается невежеством.

Компании, которые думают, что имеют качественные веб-сайты, склонны думать, что единственное, что мешает им добиться успеха в поисковых системах, - это то, что поисковые системы еще не знают, что их сайты существуют. Однако поисковые системы измеряют качество совсем не так, как владелец сайта. Правильно оптимизированный веб-сайт вообще не нужно отправлять поисковым системам (я имею в виду настоящие «паучьи» поисковые системы, такие как Yahoo, Google и MSN, а не отредактированные человеком каталоги, такие как Business.com, каталог Yahoo и проект Open Directory). Моторы предпочитают сами искать сайты.

Это «решение» не представляет никакой реальной ценности, кроме, конечно, SEO-компаний, предлагающих эту услугу. Кроме того, как упоминалось ранее, нет 50 000 поисковых систем - или, по крайней мере, 50 000 поисковых систем, о которых стоит беспокоиться. Компании SEO, предлагающие эту услугу, отвечают этой гарантии? Конечно - они используют автоматизированные программы для отправки приложений. Является ли этот тип гарантированного SEO прибыльным? Не в положение поисковой системы, но может остановить гномов.

Значительные гарантии

Учитывая преимущество «гарантированного SEO», которое не имеет смысла, кажущуюся дикой западную индустрию и реальность того, что SEO-компании не контролируют результаты какого-либо крупного движка, может показаться гарантированным, что SEO никогда не будет достойным предприятием. Однако это не так. Если вы видите приведенные выше примеры, они касаются в первую очередь деталей - высших позиций, указанного количества заявок, указанного количества двигателей. Тем не менее, хорошие SEO компании, понимающие, что они не могут контролировать отдельные результаты, должны иметь достаточно результатов своей работы в полном объеме и безопасность методологий, которые они используют, чтобы предложить гарантированное SEO, которое выполняет свое обещание.

Таможенная гарантия

В очень редких случаях некоторые квалифицированные, опытные SEO-компании смогут разработать для вас индивидуальную гарантию на основе анализа текущих данных о трафике, конкурентоспособности вашей отрасли и статуса сайта. Лучше будет предложить этот тип специализированной гарантии с самого начала транзакции с SEO-компанией, поскольку она обеспечивает целенаправленные, значимые результаты, основанные на конкретной ситуации, а не общие, которые могут применяться к любой компании в любой отрасли. Некоторые SEO-компании могут сказать, что индивидуальная гарантия невозможна, поскольку они не имеют прямого контроля над результатами поиска. Однако SEO-компании, которые уже давно занимаются бизнесом, теперь знают, как пережить изменения алгоритма, и понимают, что существует более одной популярной поисковой системы. Такая компания будет достаточно уверена, чтобы создать и восстановить нестандартную гарантию для вас.

Целевая гарантия трафика

Компании SEO, которые показывают ценность для своих клиентов, будут читать текущий трафик поисковых систем в начале кампании. Хотя, как упоминалось ранее, SEO-компании не влияют на результаты поиска, они должны, по крайней мере, быть достаточно уверенными в своих общих навыках, чтобы пообещать, что их клиенты увидят увеличение трафика из поисковых систем на основе популярных фраз, подходящих для компании. , Если компания, предлагающая этот тип гарантированной платы за SEO каждый месяц, каждый месяц участия, в котором движение целевых фраз не превышает минимального базового уровня, не должна взиматься. В конце концов, вы платите ежемесячно, чтобы защитить и улучшить свои позиции. Хотя основной алгоритм движется так, что результаты по отдельным результатам нестабильны, это может произойти и редко случается на всех движках одновременно. Вы должны быть уверены, что компания, которой вы платите, имеет очень интересный интерес, чтобы убедиться, что она адаптируется к изменяющейся природе алгоритмов поисковой системы, и мало что вызывает такую ​​уверенность, потому что она знает, что она не получит платеж другим способом. Если потенциальная компания по крайней мере не гарантирует, что она будет отправлять увеличенный трафик на ваш сайт с целевыми фразами, каждый месяц, возможно, пришло время искать что-то еще.

Гарантия "белая шляпа"

SEO-компании обычно делятся на два лагеря: «белые шляпы» (практикующие, которые неизменно остаются под определенными условиями использования поисковой системы) и «черные шляпы» (практикующие, которые работают над поиском новейших поисковых систем и базовых алгоритмов), их методы оптимизации технологии, независимо от условий использования двигателя). Оба подхода оправданы - в конце концов нет ничего противозаконного в использовании технического пробела для результатов. Однако компании, занимающиеся SEO в Black Hat, подвергают своих клиентов риску наказания или даже полного изгнания из основных движков. Вход назад может быть долгим процессом, а иногда и невозможным. Если вы беспокоитесь о возможном наказании, получите гарантию от вашей компании, что они придерживаются указанных условий обслуживания всех основных поисковых систем. Если вы можете (и это редко), получите гарантию, что ваш сайт не будет оштрафован никакими действиями SEO компании. Сложнее предложить компанию, потому что основные движущие силы часто обновляют свои условия обслуживания, а методы, которые являются приемлемыми сегодня, могут считаться неприемлемыми завтра. Тем не менее, компания, которая всегда проявляет осторожность при оптимизации страниц клиентов, предложит этот тип гарантированных услуг SEO, потому что она не будет использовать методы, которые потенциально могут привести к будущим штрафам.

Чрезмерное использование метафоры (избиение мертвого гнома)

Гарантии существуют, по крайней мере, до тех пор, пока гномы собирают хлопья с завтрака и появляются в плохих фильмах ужасов. Таким образом, у них есть гарантии, которые по сути не имеют значения, но они звучат серьезно. Хорошая гарантия должна относиться не только к потенциальным эмоциям потенциального покупателя, но и должна обеспечивать реальную защиту того, что покупка, которую она совершает, принесет значительные результаты. Многие из самых популярных типов гарантированного SEO не делают, и это позор. У отрасли уже есть сомнительная репутация благодаря практике «сдерживания гномов» - убедитесь, что вы не гонитесь за радугой. Ведь это твой горшок с золотом, ради которого они.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Мэтт

0
Я являюсь SEO менеджером и отвечаю за контроль органического рейтинга клиентов по их основным ключевым словам. Когда я не за компьютером, мои главные страсти - игра на барабанах, хоккей и тусовка.
Комментарии: 5Публикации: 8098Регистрация: 03-08-2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =