Стратегии позиционирования себя в качестве эксперта, создания богатства и славы путем написания книг

Автор: | 15.04.2019

введение
Книги - один из самых прибыльных продуктов, которые вы можете разработать, чтобы стать экспертом как в автономном, так и в онлайн-режиме. Ваша книга может добраться до Белого дома, Кремля или Букингемского дворца, некоторых из самых безопасных мест на планете, которые вы, возможно, не сможете достичь. Но книга - это недорогой продукт, который продается по цене от 10 до 20 долларов, поэтому вы должны продать тысячи книг, чтобы реально заработать деньги. Здесь я говорю о действительно хороших книгах, хорошо исследованных и написанных с хорошим сюжетом. Средняя книга редко продается более нескольких тысяч экземпляров, поэтому вам нужно приложить все усилия, чтобы книга попала в список бестселлеров. Проще сказать, чем сделать, но ты можешь это сделать.

Многие школы задаются вопросом, как подойти к вопросу написания книг. Должны ли вы написать книгу после получения известности или написания книги для достижения славы? Я считаю, что это история с яйцом и курицей. Я твердо верю, что каждый, у кого есть история, должен написать книгу, чтобы оживить свою историю. Слава вторична, но она также может произойти, если вы будете следовать правильным стратегиям до, во время и после публикации книги.

Книга должна быть в центре вашей стратегии стать экспертом. Благодаря книге вы можете проводить курсы, организовывать семинары, присоединяться к выступлениям в качестве мотивационного оратора, превращать книгу в фильм, конвертировать ее в несколько форматов, например электронную книгу и аудиокнигу. Поэтому написание книги очень важно для вашего стремления построить экспертную империю. На самом деле, самый простой, быстрый и смелый способ позиционировать себя в качестве эксперта - написать книгу. Если присмотреться, то известность легендарных личностей, таких как Том Питерс, Саймон Синек и Питер Диамандис, если назвать только три, достигла благодаря их книгам. Том Питерс & # 39; В поисках совершенства (написано с Бобом Уотерманом) он подтолкнул его к славе. Так было с «Почему» и «Изобилие»: будущее лучше, чем вы думаете, соответственно у Саймона Синки и Питера Диамандиса.

Зачем писать книгу
Как я уже говорил выше, вы не пишете книгу для достижения славы. Если вы все сделаете правильно, слава придет. Вы пишете книгу, чтобы поделиться убедительным сообщением. Джон Кремер является известным авторитетом в книжной индустрии. Он является автором самой продаваемой книги, 1001 способа продажи книг. Вот 10 главных причин написать книгу:
1. Станьте экспертом
2. Поддержите вопрос
3. Поделиться сообщением
4. Измени свою жизнь
5. Привлекайте лучших клиентов
6. Создайте свой список
7. Создать институт
8. Постройте племя
9. Создайте богатство
10. Продать права

Нет большей радости, чем спотыкаться о самых известных аэропортах, библиотеках, магазинах и веб-сайтах мира, а также найти книгу, выставленную вместе с самыми уважаемыми авторами нашей планеты, такими как Дэниэл Пинк, Малкольм Гладуэлл и Тим Феррисс. Книги захватывают наше воображение. Эмили Дикинсон сказала: «Нет фрегата, как книга», а неизвестный автор сказал: «Если вы бросите книгу и три фунта золота, сначала выберите книгу до золота», в то время как Чарли «Огромный» Джонс сказал: «Всего вещей в этом мире только два они будут иметь наибольшее влияние на вашу жизнь, книги, которые вы читаете, и людей, которых вы встречаете. «Ничто иное не дает вам внутреннего спокойствия и удовлетворения, которое превосходит все понимание, кроме книги. Так что вставай и начинай писать свою первую книгу.

Написание книги
Книга в основном представляет собой рассказ о себе, других, событиях, явлениях, ситуациях и тому подобном, которые поднимают темы и наиболее трогательно сообщают другим, что инструкции, информируют, мотивируют, вдохновляют, развлекают и обучают. Книга находится на пересечении идей, информации и знаний в форме рассказа. Вы собираете свою историю, исследуя такие вопросы, которые предлагает Брендон Бурхард, автор бестселлеров, в том числе «Заряд», «Золотые билеты жизни» и «Миллионер мессенджер»:
• Кто вы и что вы испытали в жизни, к чему другие могут относиться в своей жизни? "
• К чему у вас есть доступ и как?
• Что вы придумали по пути?
• Что вы сделали, каких результатов достигли?
• Чему вы научите меня, чтобы я теперь мог подать заявление, чтобы сделать мою жизнь лучше?

Основываясь на вышеупомянутых вопросах, Брендон предлагает задать дополнительные вопросы, которые позволят вам развить ваши идеи, такие как:
• История борьбы с моим прошлым, к которой может относиться моя аудитория, ...
• То, что у меня есть в жизни, что другие могут найти вдохновляющим или почувствовать связь с ...
• Основные уроки, которые я извлек из поездки, включают ...
• Достижения и связи, которые у меня есть в моей жизни, которые помогают мне в дальнейшем укреплении доверия, включают ...
• Уроки, которые я могу преподавать людям, которые помогут им в моей предметной области, и их жизненная ситуация включает в себя ...

Ваши ключи к успеху
Джон Лок, который продал миллион электронных книг за пять месяцев, а затем написал об этом книгу, предлагает следующее:
1. Есть план
2. Познакомьтесь с вашей целевой группой
3. Используйте деловой подход
4. Используйте правильные инструменты и используйте их правильно

Три Ps, которые воплощают ваш план в жизнь
По словам Брендона Бурчарда, одного из 100 лучших онлайн-тренеров на Facebook, нужна следующая информация - не вдаваясь в подробности:
• Позиционирование
• упаковка
• продвижение

Три C, которые показывают, что вы только для аудитории
Брендон также рекомендует следующее, не вдаваясь в подробности:
• Уход
• сострадание
• последовательность

Шесть простых шагов, чтобы написать книгу
Во время моего общения с друзьями, выпускниками BWC (которые я создал) - выпускниками и многими другими, наиболее важный вопрос, который обычно появляется, - «с чего мне начать?» В двух словах, вы можете выполнить следующую последовательность из семи шагов:
• Шаг 1. Решите, о чем вы хотите написать
• Шаг 2. Выберите название и подзаголовок вашей книги.
• Шаг 3: выберите контент
• Шаг 4. Изучите свою книгу
Шаг 5: Решите, кто напишет книгу
• Шаг 6: написать, проверить, прочитать и отредактировать книгу
• Шаг 7. Публикуйте и публикуйте свою книгу в мире

Шесть разделов типичной книги
Типичная книга будет иметь следующие разделы, но обратите внимание, что ничто не является кастой на камне:
1. Подтверждение
2. Введение
3. Предисловие
4. Предисловие
5. Содержание
6. Индекс

Шесть простых шагов по структурированию книги или основного контента
Согласно информации аспирантов BWC, большинство авторов борются с проблемами в этом разделе. На самом деле, кроме книги, вы можете применить этот подход к каждому продукту. Если вы новичок, для этого требуется ограничение книги в пять или семь глав. Вот как это делается. Выберите блокнот и разделите его на пять или семь разделов (в соответствии с количеством глав, которые вы хотите написать) и напишите заголовки разделов или глав, а затем следуйте пяти пунктам, которые вы хотите создать в каждой главе. Тогда начинай писать. Для начинающих важно не превышать пять основных пунктов в главе, чтобы избежать повторения. Если вы будете следовать приведенной выше последовательности, ваш ноутбук будет выглядеть примерно так:
Глава 1. Точка 1. Точка 2. Точка 3. Точка 4, Точка 5.
Глава 2. Точка 1. Точка 2. Точка 3. Точка 4, Точка 5.
Глава 3: Точка 1. Точка 2. Точка 3. Точка 4, Точка 5.
Глава 4: Точка 1. Точка 2. Точка 3. Точка 4, Точка 5.
Глава 5: Точка 1. Точка 2. Точка 3. Точка 4, Точка 5.

Трехэтапная формула для написания каждой главы и субтитров
Это не что иное, как основной инструмент, который мы используем во всех возможных начинаниях для генерации идей, что связано с бурным названием мозгового штурма. Мозговой штурм - это простой процесс мышления, обмена идеями и группировки похожих идей в ведра. Вот как это делается:

Шаг 1: Нарисуйте круг и напишите в центре круга основную идею, которую вы хотите придумать, например, «как приготовить вкусный кокосовый рис».

Шаг 2: Напишите или обменяйтесь всем, что вы знаете о кокосовом рисе, с каждой идеей, выступающей из окружности колеса как ноги. Например, в случае кокосового риса он будет содержать рис, кокос, рыбу и так далее.

Шаг 3: Начните мозговой штурм.

На самом деле 5-7 человек должны участвовать в типичном мозговом штурме. Следуйте правилам мозгового штурма, которые, я думаю, вы знаете. Если не знаешь, читай. Обычно избегайте критики любых идей, просто показывайте идеи, какими бы странными они ни были. На данный момент мы смотрим на количество, а не качество идей. Правило гласит: чем больше идей, тем лучше. После исчерпания всех идей начните устранять повторяющиеся, неосуществимые и неосуществимые идеи, а затем группируйте связанные идеи в ведра. Благодаря идеям мозгового штурма вы готовы написать первую книгу.

7 ошибок, которых следует избегать, чтобы стать экспертом
Написание книг - это творческое начинание, поэтому у начинающих возникает напряжение, чтобы начать сомневаться в себе. Вы начинаете спрашивать, каковы мои рекомендации? Вы начинаете бояться, что люди будут смеяться над вами, когда придет ваша книга. Мой совет - думать о противоположностях. Подумайте об аплодисментах, которые вы получите. Подумайте о новых возможностях, которые откроются перед вами. Брендон Бурхард, основатель ныне несуществующей Промышленной ассоциации экспертов, дает следующие советы для новых авторов, пытающихся сделать свою первую книгу. Он говорит: нет:
1. Пусть ваш внутренний критик возьмет под свой контроль.
2. Не держите своих читателей вовлеченными.
3. Пишите и редактируйте одновременно.
4. Забудьте о результатах отслеживания.
5. Добавьте слишком много ненужных деталей.
6. Опубликовать, прежде чем вы будете готовы.
7. Перестаньте учиться, когда вы знаете достаточно.

Самый быстрый способ опубликовать книгу
Как новичок, ваши шансы получить агента и получить книгу, опубликованную одним из трех ведущих мировых издателей, невелики. Однако вы можете использовать огромные ресурсы Amazon, чтобы поделиться своей книгой с глобальной аудиторией, используя одно или все из следующих действий:
• Amazon Create Space (для физических книг)
• Amazon KDP (Kindle Direct Publishing) (для электронных книг)
• Amazon ACX (для аудиокниг)

Опубликовать по запросу для поставщиков услуг, не принадлежащих Amazon
В дополнение к Amazon следующие независимые издатели будут рады опубликовать вашу книгу всего за 500 долларов США, в зависимости от выбранного контракта:
• Авторский дом
• Greenleaf Book Group Press
Телемах Пресс
• Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
Траффорд

Форматы для рассмотрения, кроме физической книги
Чтобы получить достаточную поддержку, вы должны опубликовать книгу в формате, доступном для людей в любой точке мира. Не вдаваясь в подробности, вот основные форматы:
• PDF
• Epub
• Моби (Kindle)
• аудиокниги
• книга превратилась в фильм

Оценка вашей книги
Прайс-лист является одним из самых сложных и сложных аспектов продаж книг. Цены на книги варьируются от 99 центов для электронных книг до 25 долларов за твердые обложки, в среднем за бумажные копии около 10 долларов. Хотя по умолчанию Amazon Amazon eBook стоит $ 2,99, вы можете продавать на своем сайте по любой цене - от 99 центов. Как автор, публикуемый самостоятельно, вы контролируете, как вы цените свою книгу, но в целом, чем дешевле ваша книга, тем больше вы продаете. Если у вас нет глубоких карманов и огромных маркетинговых механизмов для участия в массовом продвижении, мой лучший совет - оценить книгу на одну цифру.

Платформы для продажи вашей книги
Вот платформы в порядке доступности и контроля продаж электронных книг и аудиокниг:
• Ваш сайт
• Амазонка
• звук
• Лулу
• Инди книги
• Goodreads
• Детский CD
• Облако звука
• iTunes

Ваши стратегии маркетинга книг
Если вы помните, под ключом к успеху мы цитировали Джона Локка как рекомендацию: у вас есть план, знание вашей целевой группы, применение бизнес-подхода, использование правильных инструментов и их правильное применение. Мы также упомянули трех собак, которые оживляют ваш план позиционирования, упаковки и продвижения. Если вы хорошо выполнили свою работу в начале, вы получите щедрые дивиденды. Ваш блог и сайт должны быть командными постами или домашними базами, чтобы оживить стратегии книжного маркетинга. Дополнительные каналы будут Facebook, Handle, LinkedIn, YouTube и Vimeo. Все каналы должны работать, чтобы привлечь потенциальных клиентов на ваш сайт, чтобы купить книгу и сделать вас авторитетом и экспертом в своей области.

Джереми Джонс в блоге «Как написать и опубликовать книгу, чтобы стать автором бестселлеров менее чем за 30 дней», он написал: «Написание книги - это самый эффективный способ, который вы можете представить и продвинуть. Он может быстро создавать контент и просматривать, читать и слышать на любом устройстве, поддерживающем Интернет, в любой точке мира и продвигаться ведущими мировыми брендами, например, iTunes, Amazon и Google. «Джереми предлагает:
1. Создайте свой контент только один раз, отвечая на вопросы в форме Livecast.
2. Захватывайте видео и рекламируйте его в Google Hangouts или YouTube Live.
3. Возьмите тот же контент и измените его назначение для подкаста и опубликуйте его в iTunes.
4. Возьмите тот же контент и конвертируйте его в книгу.

приложение
Начните писать, чтобы влиять на мир. Расскажите миру свою историю сегодня, завтра может быть слишком поздно. То, что я сказал, может показаться трудным для начинающего, но это не так. Вот почему вам нужна помощь. Конкретные или точные шаги по реализации стратегий и идей, которые я выделил, к сожалению, не попадают в сферу действия этой статьи. Если вы хотите узнать больше, зарегистрируйтесь в моей Expert Empire, Book Writing Clinic или закажите у меня сеанс прямого коучинга, и вы будете на пути к написанию своей первой книги, которая может стать бестселлером New York Times. Вы никогда не узнаете, пока не сделаете первый смелый шаг, чтобы написать книгу. Пол Суини однажды сказал: «Вы знаете, что прочитали хорошую книгу, когда перевернули последнюю страницу, и чувствуете, что немного потеряли друга».

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Мэтт

0
Я являюсь SEO менеджером и отвечаю за контроль органического рейтинга клиентов по их основным ключевым словам. Когда я не за компьютером, мои главные страсти - игра на барабанах, хоккей и тусовка.
Комментарии: 5Публикации: 8098Регистрация: 03-08-2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + восемь =